当前位置: 首页 > 学生作品 > 童年趣事

童年趣事

2012年04月19日 08:00:51 来源:太和县税镇初级中学 访问量:364
 童年趣事
                                          税镇中学八(5)班  唐满意
现在想起来小时候的这件事情我都感到好笑,因为它太有趣了。
那时候,我看了一部电视剧,是演一些大侠的故事的。我看到电视剧里的大侠都是骑着马、拿着宝剑,崇拜的不行,心里也有了当当大侠的念头。
这种念头持续了好几天,直到有一天,我看见邻居家的猪跑了过来。于是,一个奇妙的想法在我脑海里闪过:今天我要当大侠。怎么当呢?我拿起我的玩具宝剑,悄悄地走向了那头肥猪。它并没有发现我跟在它的后面,于是我按住它的背,一跳就骑在了它的背上了。那头大肥猪发现了我,摇头摆尾,想把我给晃下来。我紧紧抓住它的大耳朵,然后用双脚紧紧夹住它的肚子,它怎么可能把我给晃下来呢?没办法,这头大肥猪只好乖乖地驮着我走,我心里那个美啊。一手挥舞着宝剑,一手揪着猪的耳朵,嘴里还“哈哈”的喊着.
我正在美滋滋的骑着我的肥猪做着大侠,忽然,大肥猪一个侧身,我被重重的甩了下来,然后它得意洋洋的走了,它兴奋的左右摇着尾巴,好像举着一面旗帜。我坐在地上揉着摔疼的屁股,哭笑不得。
虽然我摔得很惨,但是我体验了当大侠的感觉,虽然我骑的是大肥猪,而大侠骑的是马,可在我看来都差不多,不是吗?

                                                                                                                      指导老师    杨旭

编辑:郭军磊
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
太和县税镇中心学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:太和县税镇中心学校
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 thszzxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
宝鸡市金台区卧龙寺小学 山东省东阿县第一中学 农垦牡丹江管理局高级中学 禄丰县妥安初级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 辛集德育网 青海省循化县积石小学 商丘市行知学校 手机版